1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen

Hackbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Hackfleisch gemischt2 ½ kg
Brötchen5 Stück
Eier5 Stück
Thymian5 Tl
Rosmarin5 TL
Zehen Knoblauch10
Sahne10 Becher
Schaschlicksoße5 Flaschen
passierte Tomaten3 Päckchen
Mozzarella6 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Eiern und den eingeweichten Brötchen vermischen. Kleine Frikadellen formen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit den Pass. Tomaten, der Schaschliksoße den Kräutern und dem gepressten Knoblauch gut verrühren. Soße über die Frikadellen geben undden in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen bei 170 Grad ca. 20 min. backen. Vorsicht Käse wird schnell dunkel evtl. mit Folie abdecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikajo
    vom
    Profilbild von mikajo

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich