1. Home
  2. Rezept
  3. Brüsseler Waffelteig

Brüsseler Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter250,00 Gramm
Eier6
Weizenmehl250,00 Gramm
Crème fraîche125,00 Gramm
Salz½ Teelöffel
Puderzucker100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und abwechselnd mit Mehl in die Butter rühren. Dies nun mit lauwarmer Crème fraîche und Salz verrühren. Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen. Puderzucker und Vanillinzucker vermischen. Die Frisch gebackenen Waffeln gut damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brüsseler Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich