1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Walnuß - Parfait

Honig - Walnuß - Parfait

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb6 Stk.
Zucker100 g
Honig waldhonig100 g
Milch250 ml
Salz1 Prise
Walnusskerne350 g
Vanilleschote1 Stk.
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe, Zucker und Honig solange mit dem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nicht schaumig schlagen. !!!!! Milch mit Vanillemark und Salz aufkochen. Nach und nach heiß unter die Eimasse rühren. In einen Topf geben. Zur Rose abziehn. Die Masse abkühlen. Sahne steif schlagen die gehakten Nüsse zugeben und unter die creme ziehn. Einfrienen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Walnuß - Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich