1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Curry-Dip

Ananas-Curry-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt100 Gramm
Schmand100 Gramm
Salanaise Salatcreme 25% Fett100 Gramm
Ananas Konserve abgetropft50 Gramm
Salz und Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Naturjoghurt,Schmand und Salatcreme (Miracel Wip) miteinander glattrühren.Ananas fein zerkleinern und dazugeben,mit Curry und Salz abschmecken,wer es würziger mag,kann noch etwas Cayennepfeffer dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Curry-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich