1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Becher mit Sahnehaube

Baileys - Becher mit Sahnehaube

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weihnachtsschokolade50 g
Milch½ Liter
Puddingpulver ,, Schokolade ''1 Päckchen
Zucker2 EL
Whiskey - Sahne - Likör z.B. Baileys100 ml
Schlagsahne150 g
evtl. Mandeln und Kakao zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Schokolade fein hacken. 5 EL Milch mit Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca.1 Min. köcheln.

    2.Schokolade im heißen Pudding unter Rühren schmelzen. Likör unterrühren. Pudding mit Folie abdecken und auskühlen lassen. In 4 Dessertgläser füllen und mind. 1 Std. kalt stellen.

    3.Sahne halbsteif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Mit Mandeln oder Kakao verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Becher mit Sahnehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich