Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokoladen-Fertigkuchen in Kastenform | 1 |
Erdbeereis | 1 l |
Zucker | 170 g |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuchen zwölf 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit einem Glas Kreise ausstechen. Ein kleines Blech mit Backpapier auslegen. Kreise darauflegen, auf jeden eine Kugel Eis geben. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Zucker und Eiweiß mit dem Mixer auf höchster Stufe steif schlagen. Eiskugeln mit je 2 EL Eischnee bestreichen. Erneut 2 Stunden gefrieren lassen. Ofen vorheizen ( 260°C ), Eiskugeln backen, bis der Eischnee zu bräunen beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gebackenes Erdbeereis auf Schoko-Kuchen“