1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Erdbeereis auf Schoko-Kuchen

Gebackenes Erdbeereis auf Schoko-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokoladen-Fertigkuchen in Kastenform1
Erdbeereis1 l
Zucker170 g
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuchen zwölf 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit einem Glas Kreise ausstechen. Ein kleines Blech mit Backpapier auslegen. Kreise darauflegen, auf jeden eine Kugel Eis geben. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Zucker und Eiweiß mit dem Mixer auf höchster Stufe steif schlagen. Eiskugeln mit je 2 EL Eischnee bestreichen. Erneut 2 Stunden gefrieren lassen. Ofen vorheizen ( 260°C ), Eiskugeln backen, bis der Eischnee zu bräunen beginnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Erdbeereis auf Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich