1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen mit Garnelen

Frühlingsrollen mit Garnelen

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch10 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Ingwer frisch1 TL
Olivenöl1 EL
Frühlingsrollenteig3 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen in Stücke schneiden. Koriander grob hacken und mit Ingwer, Olivenöl und Garnelen msichen. Salzen und Pfeffern. Teigblätter in je 2 Stücke schneiden. Füllung auf die sechs einzelnen Rechtecke verteilen und falten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 6-8 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich