1. Home
  2. Rezept
  3. Finnische Lauchsuppe

Finnische Lauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch200 Gramm
Lauch6 Stangen
Fleischbrühe (Würfel)¼ Liter
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Eigelb2
Sahne6 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Würfel schneiden Lauch in ca1/2 cm dicke ringe Brühe aufkochen Kartoffeln 15 Minuten darin garen Lauch dazu und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.Der Lauch sollte bißfest sein.In eine Tasse etwas Suppe gebendarin Eier und Sahne verquirllen in die Suppe einrühren pfeffern nochmals erhitzen aber nicht mehr kochen mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Finnische Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich