Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 200 Gramm |
Lauch | 6 Stangen |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ Liter |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Eigelb | 2 |
Sahne | 6 Esslöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Würfel schneiden Lauch in ca1/2 cm dicke ringe Brühe aufkochen Kartoffeln 15 Minuten darin garen Lauch dazu und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.Der Lauch sollte bißfest sein.In eine Tasse etwas Suppe gebendarin Eier und Sahne verquirllen in die Suppe einrühren pfeffern nochmals erhitzen aber nicht mehr kochen mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Finnische Lauchsuppe“