1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE :Gefüllte Riesenchamignons mit Roquefortkäse

BEILAGE :Gefüllte Riesenchamignons mit Roquefortkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons4
Speckwürfel80 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauch frisch1
Cocktailtomaten250 gr.
Thymian frisch5 Zweige
Roquefort150 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Stiele der Pilze abbrechen und fein hacken,Pilzhüte sauber aushöhlen. Speck,Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten,Thymian dazu,etwas abkühlen lassen,Tomaten in 1/8 geschnitten dazu und würzen.

    2.Champignons mit der Masse füllen.Den Roquefort kleinschneiden und über die Pilze geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad 12-15 Min.backen. Vor dem servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE :Gefüllte Riesenchamignons mit Roquefortkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich