1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Käserouladen

Mailänder Käserouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel8
Pfeffer, Thymian, Salbei etwas
roher Schinken4 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauch1
Tomaten4
Salz etwas
Öl2 EL
saure Sahne3 EL
Käse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Pfeffer, Thymian und Salbei würzen. Schinken und Käsescheiben längs halbieren. Schnitzel mit je 1/2 Scheibe Käse und Schinken belegen. Schnitzel zu Rouladen zusammenrollen. Zwiebel schälen und klein hacken. Tomaten häuten und hacken. Rouladen leicht salzen. In einer Pfanne rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Tomaten und 1/8 Liter Wasser zufügen. Rouladen langsam darin schmoren lassen. Sosse mit surer Sahne binden. Rouladen mit den käsescheiben belegen.

    2.Beilage : Kopfsalat und Nudeln, oder Bohnen mit Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Käserouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich