1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen : Putenrouladen mit Champignon - Kräuterfüllung

Rouladen : Putenrouladen mit Champignon - Kräuterfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel6
Champignons150 Gramm
Schalotten3
Dill gehackt1 TL
Petersilie gehackt2 TL
Schnittlauch frisch gehackt2 TL
Estragonsenf2 Esslöffel
Wasser300 ml
Schmand200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen,trockentupfen und flach klopfen

    2.Champis putzen und blättrig schneiden

    3.Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden....

    4.1EL Öl erhitzen

    5.Schalotten und Champis anbraten.... Kräuter zufügen....

    6.die Schnitzel mit dem Senf einstreichen und die Kräuter Champignons darauf verteilen....

    7.aufrollen und mit Zahnstochern feststecken....

    8.Das restliche Öl erhitzen...die Rouladen rundherum braun anbraten...

    9.mit Wasser ablöschen und ca. 15 Min schmoren.

    10.Soße mit Schmand binden und nach Dedarf noch mal mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken

    11.Beilage nach Belieben....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen : Putenrouladen mit Champignon - Kräuterfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich