Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi | 250 g |
hatgekochtes Ei | 1 |
Champignons | 100 g |
Salatblätter | 8 |
etwas Dill | etwas |
Saft einer halben zitrone | etwas |
Sauce: | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Mayonaise | 2 Eßl. |
Tomatenketchup | 1 Eßl |
Senf | ½ Teel |
Worchestersosse,Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In 4 Cocktailgläser ein Salatblatt legen, die anderen zerkleinern, das Ei würfeln,Champignons in Scheiben schneiden. Das Ganze in einer Schüssel mit Zitronensaft und Scampi mischen, in die Gläser verteilen. für die sosse alle Zutaten verrühren und auf die Scampimasse geben. Mit Dill garnieren, bis zum Verzehr kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Krabben Cocktail“