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Schoko-Käsekuchen ohne Boden

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker125 gr.
Sahnequark (40%)750 gr.
Crème fraîche250 gr.
Speisestärke60 gr.
(leicht gehäuft) Kakao3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.26 er Springform fetten und mit Mehl ausstäuben. Backofen auf (E-Herd 175°, Uml. 150°, Gas St.2) vorheizen. Eier und Zucker ca. 7 Min. schaumig schlagen. Quark, Créme fraiche und Stärke nacheinander unterrühren. Quarkmasse halbieren, Kakao unter die eine Hälfte rühren. Erst die helle, dann die Dunkle Quarkmasse in die Form füllen. Mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, sodass ein Marmormuster entsteht. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. backen. Ca. 15 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Kuchen vom Rand lösen. Ca. 5 Std. auskühlen lassen. Evtl. mit Schoko-Röllchen verzieren Tipp: Wem das zu schokoladig ist, nur 1/3 des Teigs mit Kakao machen.

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    Rezept von b****s
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