1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter- Käse- Kartoffeln

Kräuter- Käse- Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln1 kg
Basilikum1 Bund
Emmentaler100 g
Öl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühkartoffeln waschen, halbieren und mit der Schnittfläche auf eine Bacpapier belegte Fettpfanne legen. In einem bei 200°C vorgeheiztem Backofen 20 min. backen. Bund Basilikum feinhacken, Emmentaler reiben. Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehen vermischen und auf den Kartoffeln verteilen. Mit Meersalz bestreuen. Im Vorgeheiztem Backofen bei 200°C 5-10 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter- Käse- Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich