1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Blätterteig Teilchen

Thunfisch Blätterteig Teilchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch2 Dosen
Schmand1 Becher
Zwiebeln2
Blätterteig1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen 1 Becher Schmand in eine Schüssel geben 2 Zwiebeln schälen, in feine Stücke schneiden, zu dem Schmand geben Thunfisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab pürieren. 1 Pkg. Tiefkühlblätterteig etwas antauen lassen, auf jedes Quadtat 2-3 EL Thunfischmasse geben, zusammenrollen und die Enden zusammendrücken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 200 Grad goldbraun backen. Kalt & Warm der Hammer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tatliamira
    vom
    Profilbild von Tatliamira

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Blätterteig Teilchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich