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Mango-Kiwi-Käsesahne

5 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker50 g
Vanillezucker1 EL
Mehl50 g
Speisestärke25 g
Haselnüsse gemahlen25 g
Gelatine weiß12 Blatt
Magerquark500 g
Mascarpone250 g
Zucker100 g
Vollmilchjoghurt150 g
Eierlikör4 cl
Zitronenschale gerieben1
Zitronensaft frisch gepresst1
Sahne400 g
Amaretto2 EL
Mango1
Kiwis4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen

    2.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Speisestärke und Haselnüssen über die Eimasse geben. Eischnee unter die Masse heben. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen und 20 Min. backen. Auskühlen lassen.

    3.Gelatine in Wasser einweichen. Quark mit Mascarpone, Zucker, Joghurt und Eierlikör verrühren. Die Zitronenschale in die Quarkmasse geben.

    4.Zitronensaft mit 2 EL Wasser erhitzen und Gelatine darin auflösen. Quarkmasse langsam hinzufügen und im Kühlschrank halbfest werden lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

    5.Biskuit mit Amaretto beträufeln. Mango schälen und in Achteln schneiden. Kiwis schälen und längs halbieren. 7 Kiwihälften und 7 Mangoachtel abwechselnd auf den Tortenboden verteilen, Quarkmasse darüber glatt streichen. Die Torte im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen.

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    Rezept von L****y
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