Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 600 gr. |
Trockenhefe | 2 Pk. |
Zucker | 1 EL. |
Salz | 1 TL. |
Wasser / lauwarm | 250 ml. |
Schmelzkäse / Kräutergeschmack | 150 gr. |
Füllung | etwas |
weiche Butter | 100 gr. |
Röstzwiebeln | 75 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen, und an einem warmen Ort 30Min. gehen lassen. Weiche Butter mit Röstzwiebekn verkneten. Mit den Gewürzen und Gemüsebrühe abschmecken. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen mit der Zwiebelbutter bestreichen. Von der schmalen Seite her aufrollen. Den Hefeteig der Länge nach durchschneiden und mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Rost mit Backpapier legen. Damit die Brote in Form bleiben links und rechts eine Kastenform oder ähnlichen neben stellen. Die Brote nochmals 20 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen 200°C.ca. 20 Min. backen.,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Pyrenäenbrot“