1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrenäenbrot

Pyrenäenbrot

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig etwas
Mehl600 gr.
Trockenhefe2 Pk.
Zucker1 EL.
Salz1 TL.
Wasser / lauwarm250 ml.
Schmelzkäse / Kräutergeschmack150 gr.
Füllung etwas
weiche Butter100 gr.
Röstzwiebeln75 gr.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen, und an einem warmen Ort 30Min. gehen lassen. Weiche Butter mit Röstzwiebekn verkneten. Mit den Gewürzen und Gemüsebrühe abschmecken. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen mit der Zwiebelbutter bestreichen. Von der schmalen Seite her aufrollen. Den Hefeteig der Länge nach durchschneiden und mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Rost mit Backpapier legen. Damit die Brote in Form bleiben links und rechts eine Kastenform oder ähnlichen neben stellen. Die Brote nochmals 20 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen 200°C.ca. 20 Min. backen.,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrenäenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich