1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigteile mit Pudding und Apfel

Blätterteigteile mit Pudding und Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm500 ml
Zucker2 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Blätterteig 275 g1 Rolle
Äpfel2
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pudding mit der Milch und dem Zucker nach Packungsangabe kochen. Den Pudding auskühlen lassen. (damit sich kleine Haut darauf bildet ein Stück Folie darüber legen)

    2.Den Blätterteig entrollen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Am Rand den Teig etwas hoch drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen.

    3.Die Äpfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

    4.Den kalten Pudding auf den Blätterteig verteilen und mit Apfelspalten belegen.

    5.Bei 200° C im Backofen ca. 25-30 Min. backen.

    6.Noch heiss mit Puderzucker bestäuben. Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigteile mit Pudding und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich