Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Käsefüllung | 250 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Gurke frisch | 1 |
Kochschinken | 300 Gramm |
roteZwiebeln | 2 |
Mayonnaise leicht | 250 Gramm |
Sahne, sauer | 150 Gramm |
Essig | 1 Esslöffel |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Tortellini in Salzwasser bissfest kochen, mit kalten Wasser gut abschrecken.Tomaten aushöhlen und in Spalten schneiden. Gurke und Schinken in kleine Würfel und abgezogene Zwiebel in Viertelringe schneiden.Die übrigen Zutaten (ohne Basilikum) verrühren, pikant würzen,über die Salatzutaten geben. Etwa 1 Stundekühl stellen. Vorm Sevieren mit Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“