1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Chili

Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Chili

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten grün1
Chilischote1
Butterschmalz30 g
Salz, Pfeffer etwas
Brühe125 ml
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Paprika- und Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Filetstreifen portionsweise in Butterschmalz scharf anbraten, in einer Schüssel warm stellen. Paprika, Chili und Zwiebeln im Bratensaft anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen. Etwa 10 min. köcheln lassen.

    3.Filetstreifen und Sahne zugeben. Das ganze noch einmal kurz aufkochen und bei kleiner Hitze 5 min. köcheln lassen.

    4.Dazu: Kartoffelpü oder Bandnudeln und Salat ! Einen guten, na Ihr wißt schon!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich