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Weiße Schokoladenmousse

8 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Schokolade, in Stücke gebrochen250 gr.
Milch100 ml
Schlagsahne300 gr.
Rosenwasser1 TL
Eiweiß2
Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Weiße Schokolade und Milch in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. In eine große Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Sahne und Rosenwasser in einer separaten Schüssel steif schlagen. Das Eiweiß in einer weiteren Schüssel steif schlagen. Vorsichtig zunächst die Sahne, dann den Eischnee unter die weiße Schokolade ziehen. Die Mischung auf 6 Dessertgläser verteilen und mit Frischhaltefolie abgedeckt 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen, dann abkühlen lassen. Anschließend gleichmäßig über die Mousse gießen. Die Schokolade fest werden lassen, dann servieren.

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    Rezept von s****i
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