1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderkonfitüre

Holunderkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Holunderbeeren, bereits von den Rispen gestreift und verlesen500 g
Ananas-Fruchtfleisch500 g
Gelierzucker, 2:1500 g
Zitronensaft1 EL
Gläser, 200 ml6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas in kleine Würfel schneiden

    2.Holunderbeeren, Ananaswürfel, Gelierzucker, Zitronensaft mischen

    3.4 min unter Rühren sprudelnd aufkochen

    4.in die Gläser abfüllen

    5.ca. 10 - 12 Monate haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich