1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat nicht vegetarisch

Glasnudelsalat nicht vegetarisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudelsalat vegetarisch aus meinem KB1 Zutaten
Rumpsteak oder Hähnchenfilet oder Schweinefilet oder Putenfilet300 g
Chilischote in feinen Ringen1
Sesamöl1 EL
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, aus der Sojasoße, der Chili und dem Öl eine Marinade rühren und Fleisch darin marinieren.

    2.Glasnudelsalat nach Rezept (eventuell ohne Chili) zubereiten, Fleisch abtropfen und kurz und kräftig anbraten, salzen und Pfeffern und unter den Salat mischen. Je nach Vorliebe die Reste der Marinade unterrühren! Schmeckt ebenfalls lauwarm und kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat nicht vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich