1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Garnelen

Pasta mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Riesengarnelen geschält6
Cocktailtomaten125 g
Frischkäse mit Paprika und Peperoni zB Brunch200 g
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Garnelen und Tomaten dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.

    3.Den Frischkäse in der Pfanne schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich