Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Riesengarnelen geschält | 6 |
Cocktailtomaten | 125 g |
Frischkäse mit Paprika und Peperoni zB Brunch | 200 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Garnelen und Tomaten dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
3.Den Frischkäse in der Pfanne schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Pasta mit Garnelen“