1. Home
  2. Rezept
  3. Brunchbufett

Brunchbufett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
ausgerollter Pizzateig (eckig)1
Tomatenpesto8 TL
Basilikumpesto8 TL
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig entrollen, vom Papier nehmen und quer auf die Arbeitsfläche legen. Obere Teighälfte mit Tomatenpesto, untere Teighälfte mit Basilikumpesto bestreichen. Semmelbrösel über den Basilikumpesto streuen. Teig von beiden Längsseiten zur Mitte hin aufrollen. Teigrolle 15 Min. kalt stellen

    2.Teigrolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die so entstandenen Öhrchen auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Brunchbufett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich