1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Eis

Pfirsich-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsich frisch500 gr.
Fruchteis-Zauber250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte waschen und je nach Obstsorte entstielen,entkernen oder schälen. 500 gr. abwiegen und in Stücke schneiden. 250 gr. Fruchteis-Zauber zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, so daß ein feiner, cremiger Schaum entsteht.

    2.Fruchteismischung in geeigneten Behälter füllen, verschließen und mindestens 5 Stunden im Gefrierschrank bei -18°C durchfrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich