1. Home
  2. Rezept
  3. Bienen-Eis

Bienen-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelbe4
Zucker6 Eßl
Vanillezucker1 Eßl
Eiweiß2
Salz1 Prs
Waldhonig7 Eßl
Schlagsahne200 m
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker+ Vanillezucker im warmen Wasserbad zu einer cremigen Masse aufschlagen.Dann in Eiswasser kalt schlagen.

    2.Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen+ unter die Eimasse vorsichtig heben.

    3.Honig leicht anwärmen bis er flüssig ist,dann unter die Eimasse ziehen.

    4.Schlagsahne steif schlagen+ unter heben.

    5.Die Eismasse in Portionförmchen füllen+ gefrieren lassen.Dann stürzen+ mit einem Klecks Honig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bienen-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich