Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelbe | 4 |
Zucker | 6 Eßl |
Vanillezucker | 1 Eßl |
Eiweiß | 2 |
Salz | 1 Prs |
Waldhonig | 7 Eßl |
Schlagsahne | 200 m |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker+ Vanillezucker im warmen Wasserbad zu einer cremigen Masse aufschlagen.Dann in Eiswasser kalt schlagen.
2.Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen+ unter die Eimasse vorsichtig heben.
3.Honig leicht anwärmen bis er flüssig ist,dann unter die Eimasse ziehen.
4.Schlagsahne steif schlagen+ unter heben.
5.Die Eismasse in Portionförmchen füllen+ gefrieren lassen.Dann stürzen+ mit einem Klecks Honig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bienen-Eis“