1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Brotkruste

Seelachs mit Brotkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4 Stück
Brotchips80 gr.
Chili-Kräuterbutter80 gr.
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch auftauen lassen falls tiefgefroren. Dann abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Brotchips im Blitzhacker zerkleinern, mit der Kräuterbutter mischen und auf den Filets verteilen. Bei 200° (Umluft 180°) im Ofen ca. 15-20 Min. garen. Dazu passt z.B. Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Brotkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich