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Lammfilet mit Reis und Curry-Soße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Natur- und Wildreis240 g
Lammfilet400 g
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Curry etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons200 g
Tomaten4
Öl4 El
Joghurt300 g
saure Sahne4 El
fruchtige Konfitüre z.B Ananas, Aprikosen,etc.4 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Reis waschen und nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. 2. Inzwischen Lammfilet unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen, würfeln, salzen und pfeffern. 3. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden, Pilze säubern, in Scheiben teilen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. 4. Öl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, mit Kreuzkümmerl würzen. Das Gemüse zufügen und einige Minuten dünsten. 5. Den Joghurt unterrühren und bei schwacher Hitze 5 Min. weiterschmoren. Mit den Gewürzen abschmecken, mit saurer Sahne und Konfitüre servieren. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von B****1
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