Spinat

Rezept: Spinat
Spinat mit Nudel
Spinat mit Nudel
00:01
2
1372
2
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1350 Gramm
Spinat tiefgefroren
4 Stück
Zwiebel
100 Gramm
Speck
6 Stück
Bratwurst - Schnecke
6 Stück
Spiegeleier
500 Gramm
Nudel - Fussili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat

ZUBEREITUNG
Spinat

1.) Nudeln biss fest Kochen und abschrecken danach Speck und Zwiebeln würfeln im Kochtopf dünsten Spinat hinzu fügen mit Wasser ablöschen. 2.) NUdeln zu den Spinat fügen und umrühren und abschmecken . 3.) Bratwurstschnecke in der Pfanne beidseitig Braten und auf den Teller legen 4.) Spiegeleier in der selben Pfanne Braten und anschliessend auf den Teller mit Bratwurstshnecke und Spinatnudel servieren .

KOMMENTARE
Spinat

Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
warum nicht l g anita
Benutzerbild von alina11
   alina11
Das werde ich mal nachkochen 5***** Brigitte

Um das Rezept "Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.