1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Toast

Überbackener Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gouda300 g
Leberkäse400 g
Miracel wip1 Glas
saure Sahne1 Becher
süße Sahne100 ml
Ei roh1
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer,Curry etwas
Toastbrot1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leberkäse (ungebraten)und Gouda in kleine Würfel schneiden.Miracel wip mit saurer Sahne und ungeschlagener süßen Sahne,Ei und Petersilie vermischen.Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den kleingeschnittenen Leberkäse und kleingeschnittenen Gouda untermischen. Das Toastbrot toasten.Die Masse auf den getoasteten Scheiben verteilen

    2.Im Backofen bei 180 Grad Umluft so lange backen, bis Käse geschmolzen und der Leberkäse leicht angebraten ist. Lässt sich sehr gut für Gäste vorbereiten oder natürlich auch zum Mittagessen. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich