Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet , ohne Haut | 400 Gramm |
Zitronensaft | 4 EL |
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Spiralnudeln | 400 Gramm |
ÖL | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Fischfond | 1 Glas |
Schlagsahne | 100 ml |
Zitrone und Dil zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs in Stücke schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, Zuckerschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zuckerschoten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen Lachs darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond zugießen, Lachs darin 4 Minuten dünsten. Lachs herausheben und warm stellen. Fischfond durch ein Sieb in einen Topf gießen. Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken.
3.Lachs in die Soße geben. Die Nudeln abgießen und mit der Lachs - Zitronensoße anrichten. Mit Zitrone und Dill garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Spiralnudeln mit Lachs - Zitronensoße“