1. Home
  2. Rezept
  3. Spiralnudeln mit Lachs - Zitronensoße

Spiralnudeln mit Lachs - Zitronensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet , ohne Haut400 Gramm
Zitronensaft4 EL
Zuckerschoten150 Gramm
Spiralnudeln400 Gramm
ÖL2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Fischfond1 Glas
Schlagsahne100 ml
Zitrone und Dil zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs in Stücke schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, Zuckerschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zuckerschoten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen Lachs darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond zugießen, Lachs darin 4 Minuten dünsten. Lachs herausheben und warm stellen. Fischfond durch ein Sieb in einen Topf gießen. Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken.

    3.Lachs in die Soße geben. Die Nudeln abgießen und mit der Lachs - Zitronensoße anrichten. Mit Zitrone und Dill garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Spiralnudeln mit Lachs - Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich