1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Dicker Reis

Nachspeise: Dicker Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Milchreis250 g
etwas Butter etwas
Zucker4 EL
Vanillezucker, Salz, Zimt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Milch zum kochen bringen und den Reis einstreuen.30 MInuten bei kleinster Flamme quellen lassen, gelegentlich umrühren.

    2.Dann die Butter, Zucker und Vanillezucker und Salz zugeben. Alles in eine mit Wasser ausgespülte Glasform geben und erkalten lassen.

    3.Mit Zimt bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Dicker Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich