Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 4 |
Cantuccini ital. Mandelgebäck | 80 g |
Magerquark | 600 g |
Päckchen Vanillinzucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aprikosen kreuzweise einritzen, kurz in kochendens Wasser abschrecken und Haut abziehen und entsteinen. Cantuccini grob zerkleinern.
2.Aprikosen in Spalten schneiden. Quark und Vanillinzucker verrühren. Aprikosen und Canzuccini, bis auf etwas, unterheben. Dessert in Gläser anrichten und restliche Canzuccini darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Aprikosenquark mit Cantuccini“