1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenknödel

Marillenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkloß gekocht Trockenprodukt1 Packung
Wasser½ l
Aprikosen /Marillen8
Würfelzucker8 Stück
Semmelbrösel60 g
Butter oder Margarine30 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Inhalt der Packung (gekochter Klöße) mit dem Schneebesen in das kalte Wasser einrühren und 5 Min. quellen lassen. Aprikosen entsteinen und jede mit einem Stück Würfelzucker füllen.

    2.Aus dem Kartoffelteig 8 Knödel formen und in die Mitte je eine Aprikose geben.

    3.Knödel in kochendes Salzwasser legen und bei schwacher Hitze 20 Min. ziehen lassen.

    4.Semmelbrösel in heißer Butter goldgelb rösten. Aprikosenknödel darin wenden und mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich