1. Home
  2. Rezept
  3. Multivitamin Torte

Multivitamin Torte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden1
Multivitaminsaft500 ml
Tortenguss klar2 Päckchen
Zucker2 El
Pfirsiche, gewürfelt1 Dose
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Multivitaminsaft250 ml
Puddingpulver Aranca Aprikose-Maracuja Dr. Ötker1 Päckchen
Naturjoghurt150 g
weiße Schokoblättchen als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Den Tortenboden auf einer Tortenplatte mit einem Ring umstellen. 500 ml Saft mit dem Tortenguss und 2 El Zucker unter rühren aufkochen. Die gewürfelten Pfirsiche unterheben, auf den Boden geben und im Kühlschrank ca. 1 Stunde abkühlen lassen.

    2.Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif "steif" schlagen. Dann auf das Obst geben und glatt streichen.

    3.Das Puddingpulver nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten. Den Joghurt untermischen und auf die Sahne geben, glattstreichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen, kurz vor dem servieren, mit der Deko verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitamin Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich