Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 große |
Rum | 4 Eßl. |
Puderzucker | 2 Eßl |
Sprühsahne | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sehr reife Pfirsiche auf einen Glasteller legen, mit Puderzucker bestäuben und mit Rum begießen, beim servieren den Rum anzünden, Sprühsahne und Schokostreusel dazu reichen oder gleich als Deko auf den Teller machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Brennender Pfirsich“