1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoshähnchen mit Mango-Reis

Kokoshähnchen mit Mango-Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 g
Hähnchenbrustfilet4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 TL
Kokosraspeln4 EL
Kokosmilch200 ml
Geflügelbrühe200 ml
Curry1 EL
Soßenbinder hell1 EL
Mangos1 reife
Korianderblättchen und glatte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kurz vor Ende der Bratzeit das Fleisch mit den Kokosraspeln bestreuen, anschließend rausnehmen und warm stellen.

    2.Die Kokosmilch und die Brühe in die Pfanne gießen, aufkochen lassen und den Bratenfond lösen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Soßenbinder etwas andicken.

    3.Mangos schälen, Hälften rechts und links am Stein entlang abschneiden. Würfeln und unter den Reis heben. Danach nochmals kurz erhitzen. Den Reis mit den schräg in Scheiben geschnittenen Brustfilets und der Soße anrichten. Mit Korianderblättchen und glatter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoshähnchen mit Mango-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich