Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 TL |
Kokosraspeln | 4 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Curry | 1 EL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Mangos | 1 reife |
Korianderblättchen und glatte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kurz vor Ende der Bratzeit das Fleisch mit den Kokosraspeln bestreuen, anschließend rausnehmen und warm stellen.
2.Die Kokosmilch und die Brühe in die Pfanne gießen, aufkochen lassen und den Bratenfond lösen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Soßenbinder etwas andicken.
3.Mangos schälen, Hälften rechts und links am Stein entlang abschneiden. Würfeln und unter den Reis heben. Danach nochmals kurz erhitzen. Den Reis mit den schräg in Scheiben geschnittenen Brustfilets und der Soße anrichten. Mit Korianderblättchen und glatter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Kokoshähnchen mit Mango-Reis“