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Kuchen/Torte - Kirsch-Ricotta-Törtchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TK Blätterteig 450 gramm1 Packung
Ricotta250 gramm
Zucker50 gramm
Butter40 gramm
Eier2
Kirschen150 gramm
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigplatten auftauen lassen und halbieren. Jedes Quadrat etwa 1cm vom Rand entfernt rundherum kreisförmig einritzen. Ricotta mit Zucker, Butter und Eiern cremig verrühren. Die Creme innerhalb der eingeritzten Fläche auf die Teigplatten streichen. Kirschen abspülen, trockentupfen und entkernen. Auf die Creme verteilen.

    2.Ofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit Papier auslegen und dieses leicht mit Wasser besprenkeln. Törtchen darauf legen und 15-20 Minuten backen.

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    Rezept von m****d
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