1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Limonen - Mousse mit Kirschkompott

Honig - Limonen - Mousse mit Kirschkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer10 gr. geshälter
Eier2
Honig140 gr.
Gelatine4 Blatt
Limone davon die abgeriebene Schale1
Limonensaft4 EL
Rahm400 ml
Kirschkompott500 gr. sebstgemachter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer fein hacken oder reiben, mit Eiern und Honig verrühren. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Honig - Ei- Masse über einem kochenden Wasserbad luftig aufschlagen, sofort in ein kaltes Wasserbad stellen und kalt rühren. Limonenschale und Saft erhitzen ( nicht kochen ). vom Herd nehmen, Gelatine ausdrücken und im Saft auflösen. Etwa ein Drittel der Honigcreme dazurühren, dann diese Mischung unter die restliche Creme mischen. Rahm steif schlagen, unter die Honigcreme ziehen. Die Mousse mindestens 4 STD. kalt stellen. Mit dem Kompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Limonen - Mousse mit Kirschkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich