1. Home
  2. Rezept
  3. feurige Hähnchenschenkel vom Grill

feurige Hähnchenschenkel vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkeule8
Thai-Chili-Honigsoße12 EL
Rosmarin2 TL
Ingwer gemahlen etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen. Chillisauce mit Rosmarin und Ingwer mischen und die Hähnchenteile damit bestreichen. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Jeweils ein Hühnerbein auf ein stück Alufolie legen, mit etwas Marinade übergießen. Alufolie einwickeln und Ab auf den heißen Grill. ca. 30 Min. grillen.

    2.Dazu Eisbergsalat und Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „feurige Hähnchenschenkel vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich