1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Leberkäsetoast

Überbackener Leberkäsetoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 gr
Lauchzwiebeln3
Öl2 EL
Scheiben Leberkäse a. ca. 80 gr4
Scheiben Toast4
Camembert100 gr
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in Scheiben,Zwiebeln schräg in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten braten und herausnehmen.. Pilze im heißen Bratfett braten. Mit Salz,Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zugeben und mit braten. Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    2.Mit Leberkäse und Pilze belegen. Camembert würfeln und darüberstreuen. Im heißen Ofen 175 grad ca 10 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Leberkäsetoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich