Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 gr |
Lauchzwiebeln | 3 |
Öl | 2 EL |
Scheiben Leberkäse a. ca. 80 gr | 4 |
Scheiben Toast | 4 |
Camembert | 100 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze in Scheiben,Zwiebeln schräg in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten braten und herausnehmen.. Pilze im heißen Bratfett braten. Mit Salz,Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zugeben und mit braten. Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.Mit Leberkäse und Pilze belegen. Camembert würfeln und darüberstreuen. Im heißen Ofen 175 grad ca 10 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackener Leberkäsetoast“