Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananenfruchtfleisch | 200 gramm |
Honig | 100 gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 100 gramm |
Sahnejoghurt 10% | 250 gramm |
Kirschen; entsteint gewogen | 150 gramm |
Kirschsirup | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen mit Honig und Zitronensaft pürieren. Sahne halbsteif schlagen und mit dem Joghurt und Bananenpüree vermengen. Masse für 3 Stunden einfrieren. In der 1 Stunde alle Viertelstunde durchrühren, dann stündlich einmal.
2.Kirschen mit dem Kirschsirup pürieren. Nach etwa 5 Stunden das Kirschpüree mit einer Gabel unter das Bananeneis ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Eis/Sorbets - Kirsch-Bananen-Eis“