1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch auf Feldsalat

Tintenfisch auf Feldsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Weißweinessig2 El
Olivenöl8 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 Msp
Zucker1 Prise
Joghurt150 g
Limettensaft1 El
abgeriebene Limettenschale1 Tl
küchenfertige ganze Sepiolen Zwergtintenfische600 g
Petersilie4 Stängel
Knoblauchzehen fein gehackt2 stck
Zitronensaft4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feldsalat putzen.Für die Vinaigrette Essig,2 El Öl,Salz,Pfeffer,Senf und Zucker verrühren.Joghurt und Limettensaft verrühren,salzen,pfeffern und kalt stellen. Kurz vorm anrichten mit Limettenschalen bestreuen.

    2.Die Tintenfische waschen und trocken tupfen.Tentakel abtrennen und auf spieße stecken.Petersilie waschen und trockenschütteln,in die Tintenfischkörper stecken und diese anschließend mit Zahnstochern zustecken.

    3.Öl,Knoblauch und Zitronensaft verrühren.Soße salzen und pfeffern und die Tintenfische damit einpinseln.

    4.Auf den Grill von allen Seiten goldbraun grillen.

    5.Feldsalat inzwischen mit der Vinaigrette mischen. Alles zusammen anrichten.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich