1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer Milky-Way-Schnitten

Heidelbeer Milky-Way-Schnitten

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milky Way / 1 Packung235 Gramm
Schlagsahne550 Gramm
Haferfleks150 Gramm
Gelatine6 Blatt
Heidelbeeren125 Gramm
Schmand750 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Zuckersirup1 EL
Minze zum Verzieren etwas
Öl für die Form etwas
Gefrierbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Milky Way klein schneiden. 50g Schlagsahne und Milky Way in einem warmen Wasserbad schmelzen, glatt rühren. Haferfleks in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern. 100g Brösel unter die Schokoladencreme rühren. Eine quadratische Springform 24/24cm am Boden mit Öl ausstreichen.Bröselmasse darin zu einem glatten Boden streichen. Übrige Brösel darüberstreuen und leicht andrücken. Boden kalt stellen.

    2.Gelatine einweichen. Heidelbeeren verlesen und bis auf einige zum Verzieren pürieren. Schmand, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. 500g Sahne steif schlagen. Gelatine ausdrücken , auflösen und mit 3EL Schmand verrühren. Unter den übrigen Schmand rühren. Sahne unterheben.

    3.Schmandcreme auf den Boden geben. Das Heidelbeerpürree in Klecksen darauf verteilen, und die Cremes mit einer Gabel mamorieren. Torte ca. 2 Std. kalt stellen. Restliche Heidelbeeren in Zuckersirup wenden. Kuchen in Stücke schneiden und mit Heidelbeeren und Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer Milky-Way-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich