Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
FÜR DIE FÜLLUNG | etwas |
Eigelb | 4 |
Zucker | 100 GR |
Eiweiß | 4 |
Mascapone | 500 gr. |
Löffeibisquit | 200 gr. |
starker Kaffee | ¼ Liter |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Bisquitboden backen ca 20 Min. bei 180 Grad . Für die Füllung die Eigelbe schaumig schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen, Mascapone dazugeben und cremig rühren . Anschließend das Eiweiß steifschlagen und unter die Eigelb -Zuckermasse unterheben . Nun über den Bisquitboden etwas Kaffee träufeln und die Hälfte der Mascaponecreme
2.Mascaponecreme streichen . Die Löffelbisquit vorsichtig in den Kaffee tunken und dann auf der Torte verteilen . restliche Creme auftragen und mindestens 8 Stunden kalt stellen . Vor dem servieren mit Kakao bestäuben . Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Tiramisutorte“