1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Omelett Försterin Art

zz - 1936 - Omelett Försterin Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stück
Milch8 Esslöffel
Steinpilze frisch200 Gramm
Tomaten frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man verquirlt Eidotter mit einem Esslöffel Milch auf jedes Ei gerechnet sehr schaumig. Den Eierschnee mischt man vorsichtig darunter und bäckt von diesem Teig in einer fetten Pfanne ein Omelett. Es muß mit der unteren Seite leicht bräunen, oben aber ganz hell bleiben.

    2.Die eine Hälfte des lockeren Eierkuchens belegt man sodann mit in Butter gedünsteten Steinpilzen oder Pfifferlingen, abgezogenen, in Viertel geteilten kleinen Tomaten und fein gehackten Resten von weißem Fleisch. Die andere Hälfte wird darüber geklappt.

    3.Dann läßt man das Omelett ganz vorsichtig von der Pfanne aud eine längliche Platte gleiten und bringt es sofort auf den Tisch, ehe es zusammenfällt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Omelett Försterin Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich