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Ravioli gefüllt mit grünem Spargel an weißem Spargel-Vanillesalat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl200 gr.
Öl2 EL
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Safranfäden1 Msp
Füllung: etwas
Spargel grün100 gr.
Bel Paese Rahmstufe50 gr.
Eier2 Stk.
Crème fraîche1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Trüffelbutter2 EL
Salat: etwas
Spargel weiß1 kg
Limettensaft3 EL
Argan-Öl4 EL
Sonnenblumenöl6 EL
Vanilleschote1 Stk.
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig das Mehl auf den Tisch häufen und eine Mulde hineindrücken. In die Mulde die restlichen Zutaten hineingeben. Mit einer Gabel von innen nach außen die Zutaten vermengen, bis innen eine zähflüssige Masse entsteht. Dann das restliche Mehl von außen nach innen zu einem elastischen Nudelteig kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Für die Füllung den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Dann zusammen mit dem Käse in feine Würfel schneiden. Beides mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Crème fraîche zu einer Masse verrühren.

    3.Den Nudelteig dünn ausrollen, mit Eiweiß bestreichen und kleine Häufchen Füllungen in Abständen darauf setzen. Dann mit dem Ausstecher die Ravioli ausstechen und in Salzwasser ca. 5-6 Minuten kochen. Vor dem Servieren die Ravioli kurz in zerlassener Trüffelbutter schwenken.

    4.Für den Salat den Spargel in Salzwasser ca. 10-13 Minuten garen und anschließend abkühlen lassen. Dann in ca. 1,5 cm große Stücke schräg schneiden. Aus Limettensaft, Arganöl, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Vanillemark und Zucker eine Marinade anrühren. Den Spargel darin marinieren und durchziehen lassen.

    5.Anrichten: Den Spargelsalat mit Schnittlauch anrichten und die Ravioli daneben anrichten.

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