1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsuppe

Fenchelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Fenchelknollen3
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe800 ml
fettarme Milch200 ml
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln.Fenchel in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig andünsten. Fenchel zugeben und kurz mit anschwitzen.Brühe angießen, aufkochen und 20 min bei milder Hitze köcheln lassen.

    2.Fenchel in der Brühe sehr fein pürieren. Dann die Milch angießen und aufkochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schälchen verteilen und mit Petersilie und Fenchelgrün garnieren servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich