1. Home
  2. Rezept
  3. PFIRSICH-BUTTERMILCH-SHAKE

PFIRSICH-BUTTERMILCH-SHAKE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Pfirsiche4
Buttermilch300 ml
weißer Traubensaft300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfirsiche kurz in heißes Wasser geben, kalt abschrecken und schälen. Dann halbieren, den Kern entfernen und die Früchte in Stücke schneiden. Die Pfirsiche mit der Buttermilch und dem Traubensaft in einen Standmixer geben und das Ganze fein pürieren. Sobald die Masse eine cremig-schaumige Konsistenz hat, in Gläser füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „PFIRSICH-BUTTERMILCH-SHAKE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich